Обращусь я к Тебе, Богородица

Если в сердце печали находятся,
Если в сердце немножечко грусть,
Обращусь я к Тебе, Богородица,
И с любовью к Тебе помолюсь.

Успокоишь мне сердце тревожное,
И прогонишь оттуда печаль,
И решится, что Богом возможное,
И откроется в сердце скрижаль.

Богородица, свет лучистая,
Ты Мария есть, Божья Мать,
Чтоб душа была наша чистая,
Подари нам свою благодать.
       21.09.16.


Рецензии