Суть Женщины

Упаду. Ты меня поймаешь?
Прошепчу. Ты меня услышишь?
В глубину. По-другому – мало.
Мои клетки тобою дышат.

Закричу. Меня успокоишь?
Рассержусь. Ты поймёшь, что люблю?
Заблужусь. Глаза мне раскроешь?
Теплотой своих рук укроешь,
Будешь рядом, когда не стерплю?

Отвернусь. Ты меня узнаешь?
Если боль, ты мне руку подашь?
А уйду? Вернёшь? Приласкаешь?
Прогоню. Вернёшься назад?

Ты прости, что я так «сурова»:
Столько ран иногда говорят.
Просто знай: я на всё готова.
Даже если с тобой – прямо в ад.


Рецензии