День новый начат был зарею...

День новый начат был зарею.
Искрился иней серебром.
Пошел вдруг снег сплошной стеною,
Дом превратился в снежный холм.
И нет давно уж четких линий.
Вокруг совсем белым бело.
Так не хватает легких крыльев.
Их,видно. снегом замело.


Рецензии