Вот такие страсти-мордасти...

Вот такие страсти-мордасти,
вот такая любовь-морковь.
Разрывала сердце на части
и, стекая, капала кровь

на равнины, нивы и пашни,
на моря и земную твердь...
У кого-то – интриги, шашни,
у кого-то – жизнь или смерть.


Рецензии