Твои глаза

Твои глаза прекрасны, словно ночь,
Летящая за окнами вагона
Такие же чудесные, котёнок,
Такие же зовущие точь в точь.
Мне снятся по ночам твои ресницы,
Волос твоих ноябрьский наряд,
Как хочется вдохнуть их аромат -
И в них, закрыв глаза, лицом зарыться.
Всего четыре буквы в этом слове -
Но для меня они важней всего,
Как правильней произнести его?
Скажи, филолог, - Катя  - или...Love?


Рецензии