Знакомство

Ах, вальс,
Летящая походка,
В нём гибкий, стройный стан,
Улыбка так цветна.

Ах, вальс,
Здесь, в песне нежной, лёгкой
Объятья так манят,
В их сладости весна.

Ах, вальс,
Так трепетно, так робко
Ты смотришь на меня.
И я лечу с тобой
Куда-то в облака.

Ах, вальс,
Так сердце замирает,
А я молчу в тиши
И от мечтаний таю.

Ах, вальс,
Богема, бриллианты,
Рождение чудес
Как родничок в снегу

Ах, вальс,
здесь ветер кружевной
Уносит в небеса,
А я тону как будто
В искрящихся глазах.

Ах, вальс,
Я так прошу, Останься
Ты с нами навсегда,
Ты с нами навсегда.


Рецензии