Репрессии

Под рокот кованых сапог в домах зажгутся огни
Идёт по улице конвой, и под дулом - они.
Пусть воют сытые самки, их проводив до дверей,
Со своим выводком ублюдков грязных алчных свиней
И будут длинные ряды отожравшихся рях
Смотреть с верёвок вдоль дорог, качаясь на фонарях


Рецензии