Не поддайся той боли, крепись!

Если есть силы трудиться -трудись
Для страны, для себя, для людей!
Если есть силы бороться -борись
За  свершение добрых   идей!
Если кто-то подставил подножку,
Чтоб упал ты, скорей поднимись!
Боль уйдёт в никуда понемножку.
Не поддайся той боли, крепись!


Рецензии