Однажды в лунный тихий вечер...

Однажды в лунный тихий вечер
Ко мне в окно вдруг Ангел залетел.
Заботливо обнял меня за плечи.
Он до утра со мной так просидел.
Я ни о чем Его не попросила,
Был просто рядом  добрый Херувим.
Все поняла и многих я простила.
Для зренья их Он был неуловим.


Рецензии