Просыпаюсь

Я просыпаюсь на бабке,
Она почему-то лысая,
При этом, во время оргазма,
Она меня ночью описала.
И пусть её гнусным минетом
Моё естество покалечено -
Её не виню я в этом,
Она очень страстная женщина.


Рецензии