Осенний счет...

Пустые слова,бессмысленность фраз
Рябиновый цвет не радует глаз
Тоски бесконечность - упавшая восемь
За августом сразу, дождливая осень

Задать бы вопрос, нет смысла в ответе
И капли с небес как слезы о лете
Тяжелые тучи, нужна им разрядка
Раскрасит листву, сентябрь - девятка

Совсем не на долго красивый наряд
Потушен костер ,глаза не горят
Глубокая рана - бездонный колодец
Со снегом придёт, октябрь - червонец

Мелодия боли напевом несмелым
Замершее горе засыпано белым
Разбитой души собрать бы осколки
Почти что зима , ноябрь - две однёрки.....

Алмаз Галлямов 22 09 2016


Рецензии