Восьмое марта

Мне сегодня не до шуток
Хочу маму удивить,
Склеил много незабудок
В праздник маме подарить.
На меня глядят с бумаги,
Будто мамины глаза
Голубые, голубые, незабудки- небеса
В комнату войду я к маме,
Подарю ей свой букет
Пожелаю ей здоровья
И жила, чтоб много лет.   
    


 Целый день я всё хожу
И руками развожу.
Как обрадовать сестрёнку,
Может подарить котёнка?
А что маме подарить?
Может вазочку слепить.
Кто придумал женский день,
Что- то делать, очень лень
Подарю я им конфет.
Съедим вместе все в обед.


Рецензии
Здорово! Повеяло весной от этих стихов. Спасибо. С уважением Петр

Петр Камень 2   22.09.2016 21:25     Заявить о нарушении