Я хочу

Я хочу тебя понюхать под мышкой
Я хочу тебя понюхать под кошкой
И трусы твои погрызть дай немножко
Ведь немножко – это не слишком
Я хочу поцеловать твою пятку
Я хочу тебе лизнуть между пальцев
На тебе хочу попрыгать я зайцем
И тогда мой тонус будет в порядке
Я хочу тебя любить аж до гроба
А потом ещё любить твоё тело
Я хочу чтобы ты тоже хотела
Чтобы этого хотели мы оба.


Рецензии