С синею птицей...

С синею птицей
счастье примчится,
ласки подарит твои.
И в ожидании
сердце томится,
ему тяжело без любви.

Синяя птица
крылья сломала,
счастье  не донесла.
Бедное сердце
 стучать перестало...
К нему не пришла
весна.


Рецензии