Слёзы...

Мои глаза наполнены тоскою...
В них слезы,боль, и одиночества страна.
Они грустят и плачут над судьбою,
Ломая душу,мучая меня.
О слёзы...не бегите вы рекою,
Вы не топите душу,
Не размывайте берега.
Оставьте вы меня в покое.
Не рвите душу...
Дайте жить любя...

Алена Осипян
5 сентября 2012г.


Рецензии