Моим дорожелателям

Математик  я  хреновый,
И  хреновый  кроссфордист.
Теоретик  непутевый,
Может  в  чем-то  эгоист.

Может, я  и  в  чем-то, неуч,
Даже, льстец, и  наглый  я.
Почему-то  задевает,
Рифма  дерзкая  моя.

Всех, кругом,
И  вижу  зависть.
На  странице  в  честь мою.
Лучше  взоры  обратите,
На  свою  в строках  фигню.

На  себя  здесь  посмотрите,
И  учите  здесь  себя.
Пусть, не  стану  я  поэтом,
Но, уйду  всех  вас  любя.

Киселев А.А.
25.07.2016г.


Рецензии