Он озорник

В одно мгновенье поцелуй возник,
Проказник Купидон,-он озорник.
Чего то он напутал как то,где то
И кругом понеслась во всю планета.

И голову куда то занесло,
Удар!И устоять нельзя!Весло!
Иль может быть обух по голове...
Любовь пришла!В руки!Да сразу в две!

Плыла земля,а я словно комета...
На раз и два...такая есть примета.
Спешу,лечу...желая видеть сказку,
Не понимая,кто ищет развязку.

Переболеть любовь словно ангину?
Нет жизни без любви,умру я!Сгину!
Ан нет...нет ни чего.Свет отключился.
Роман во сне такой вот приключился.

Роман любви,забвения и сна....
Земля проснулась... вновь пришла весна!
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии