Надежды, как звёзды - возникли, сгорели

Надежды, как звёзды - возникли, сгорели
И после оставили горечь и мрак
И снова тоска, снова холод постели
И снова ничто не исправить никак

Увы, обольщаться извечная доля
Бессменный хомут всех наивных сердец
И некуда деться от давящей боли
И снова страданьям не виден конец


Рецензии