Вижу тебя

"Вижу тебя".

День счастливый сегодня:вижу тебя
Красивую под небом осенним вдали;
Очарован я взглядом,нежная краса,
В облаках растаяли мои мечты,
Прекрасны твои глаза,
Печали мои навсегда ушли.

22.09.2016 год.


Рецензии