Распадутся узы тления

Распадутся узы тления
И свободная душа,
В радости вне времени
Ощутит себя,
В мире Божьей святости
Воспарит,
Духом Истины
Насыщая жизнь.

Распадутся узы тления
И исчезнет грех,
Что стеснял во временном
Нас пространстве всех
И удерживал
От добра
Слепостью
Плотского нутра.

Мир Господний праведный окружит
Божиим величием жизнь души
И не будет слёз тягостных
От последствия  грехов варварских,
Перестанет человек сетовать
На  судьбу,
Безответственным путём следовать
Покоряясь злу.


Рецензии