Я и осень

Позвал тебя и осень задрожала,
Хотела что-то мне сказать.....
Ко мне приехать обещала.......
Осень вновь нас будет ждать.
Осень, не плач она  приедет,
Мы к тебе придем опять......
Всю листвой твоей осыплю,
А кто любит, тот может ждать.


Рецензии