На беду ты повстречался мне...

На беду ты повстречался мне.
Мотыльком попала в твои сети.
Закружила нас любви метель.
И, казалось, мы одни на свете.
Так давно хотелось мне любить,
И познать души своей цветенье.
Не дано всё это воплотить.
И от чувств остались только тени.


Рецензии