Непонимание

Она в тот день совсем не понимала
Зачем цветы, такси и ресторан,
Вина бокал, другой, ещё немало
Зачем её он обнял стан
Зачем в отель, кровать и свечи
Нет, всё конечно очень мило…
Какой-то непонятный вечер…
…И тут её осеменило!!!


Рецензии