В музее

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь пятьдесят шестая:
"Иногда случается увидеть то, что обычно скрывают от посторонних глаз. Но иногда люди специально устраивают якобы "случайные" встречи, зная намеренно, что на них смотрят. И это их возбуждает ещё сильнее."


В МУЗЕЕ

В музее, средь старых, безмолвных картин
Охранник ходил, тишиной наслаждаясь.
Вдруг видит, что пред Апполоном стоит
Красотка младая, его обнимая…

И гладит его, и нежнейше ласкает,
И трогает фаллос своею рукой…
И губками трётся о бронзовы ноги…
Тотчас у охранника встал "друг" дугой.

Не смея к красотке прильнуть в одночасье,
Он только смотрел, как стонала она,
Кончая "рекой" на бедро Апполона…
Слизь липкая ниже и ниже текла…


Рецензии