Много лет спустя...

Заходили к нам на огонек,
Скрипка ублажала, не рвала душу.
Некоторым даже невдомек,
Но хотелось тихо посидеть – слушать.

Ничего похожего на стон,
Немощность судьбы, уплывала вдали;
Здравствуй, дорогой метрдотель!
Приглашаю, вспомнится еще едва ли.

Едкий дым к глазам не подойдет,
Подадут вино иль кофею чашку.
Не живет здесь больше «одинок»
Много нас и все вам говорят: Здравствуй!

Старость не всегда седой порок,
Не всегда парик и хромота с болью;
Здравствуй, дорогой метрдотель!
Справился на «пять», ты со своей ролью.
16.09.16.


Рецензии