Знатный дом

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь пятьдесят пятая:
"Прикосновенья массажиста расслабляют, даря телу воздушный покой мироздания. Порой прикосновения бывают настолько волнительными... Они  словно искры, зажигающие страсть! А если волнительная похоть уже витает в воздухе дома, то просто невозможно себя сдержать! "


ЗНАТНЫЙ  ДОМ

Хозяйка в доме нагишом
Ложится томно на кушетку -
Ведь массажист пришел к ней в дом.
Массаж ей делать за монетку.

Он тёплыми, как лесть, руками
По телу волнами проходит…
Хозяин рядом здесь стоит.
Он смотрит. И его заводит

Уж мысль, чтоб этот массажист
Не только б гладил его тёлку,
А чтоб при нём оттрахать смог
Очаровательную попку.

Тем временем сей массажист
Разделся от перевозбужденья…
Тут домработница вошла
В короткой юбке. На мгновенье

Нагнулась. Пред хозяйном зад
Свой показала голой плотью.
Он тут же бросил острый взгляд
На дырочку меж "яблок сочных".

Хозяин нежно подманил
К себе работницу нагую
И палец в задницу воткнул,
Жар тела юности смакуя.

Тут под руками массажиста
Хозяйка враз вдруг потекла
И стон желанья вмиг раздался –
Она к себе его звала…

Поймав хозяйна одобренье,
Наш парень быстро оседлал
Кобылку, что пред ним лежала…
( Ведь в плавках член давно уж встал).

Стон звал войти сильней, покруче…
И парень "рвал" её, как мог.
Насытился… Вот "зверь" взорвался
И "магма" хлынула меж её ног.

Сладчайшая, текла по хлеву,
Обмазала и задний ход.
Своею спермой он пометил
Всё, что оттрахать быстро смог.

Хозяин, взяв свою рабыню
За власы длинные рукой,
Подвёл её тотчас к хозяйке.
Велел ей слизывать "прибой".

И девушка лизала быстро
За миллиметром миллиметр.
Хозяйки кожа стала чистой
От нежных губ, как новый фетр.



1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии