965. Доморощенный молебен

965. ДОМОРОЩЕННЫЙ МОЛЕБЕН

Разброс внимания, соблазнов, интересов, чувств –
чудовищен, губителен, враждебен.
Лавировать, приспособляться – никак не научусь.
Отчаянно растерян, возбуждён и бледен,
наивно пользую подчас
мой доморощенный рифмованный молебен.


Утро 21 сентября 2016.


Рецензии