Мир сотворённый мной

Мир сотворённый мной
Сгусток эмоций
И внутренней силы,
Что выдыхает в мозг
Дозы адреналина,
Рушится без надежды
Снова воскреснуть,
Слепой мечтой
Глупой невежды.

Мир придуманный мной
Разлетается в клочья
Перед святой простотой
Божьего превосходства,
Природного естества
Души моей сокровенной,
Что жива вне меня
Вечно и неизменно.

Мир подаренный мне
Господом Богом,
Многогранную жизнь
Использует в смысле новом,
Силой добра ведомый
Дух покоряет ум
Собственною природой,
Не вмещая зла
В жизненные привычки
Обращается вновь душа
К источнику жизни своей и мысли.


Рецензии