экспромт на Психотерапия А. Космоса

    Ветра шквал упругою струёй
    бил в лицо и душу очищал...
    Так взлететь мечталось над землёй
    и поймать начало всех начал...
    И понять, в чём праведности суть,
    где та грань, за коей край любви...
    Пусть из тьмы на свет меня несут
    мои кони, с пламенем в крови...
    Пусть мой пульс им вторит в унисон,
    на разрыв аорты мчатся вскачь...
    Ах, как жаль, что это только сон...
    В жизни  время... - судьи и палач...

              22.09.2016г.


Рецензии