Д. С. Ш. 34 В институт япошки...

Публ.  Шут.
«В  институт  япошки  -  грянули...   У  Гошки
заскребли  на  сердце  радостные  кошки.
Привезли  япошки  свитер,  где  -  бабешки.
Голые  бабешки  -  на  груди  у  Гошки!
Взбеленился  -  Некто.  Взбеленился  -  ректор:
"Кто  -  посмел?  Посмел  -  кто?"  -  "Дружбы  -  архитектор!"
Были  гости  скоры  -  на  переговоры.
Покупали  -  горы.  Предлагали  -  форы.
Но  остались  -  кочки.  Ищут  даже  кошки
голости  бабешки  на  груди  у  Гошки.»
                С-к,  1966


Рецензии