Волге моей

    ВОЛГЕ МОЕЙ....
 
 
Моё расстояние до звёзд,
Моё состоянье любви ко всему...
Волга Моя!!!С запахом хмеля лоз,
С той чистотой,что век не пойму!!!
 
Перекрестились твои берега
Радуги светлой дуги рукой!!!
Солнца янтарная острога-
С каждым рассветом души покой!!!
 
Где-то мелькают искрицы рыб,
Что-то блестит в небоскрёбах туч,
За стрекозу над водой бы погиб,
Да за дрожащий в кувшинках луч...
 
Где я сейчас?Мой не важен путь,
Мы иногда не о том скорбим...
В памяти сказки лишь мне уснуть,
Где каждый шорох ночной любим!!!
 
 
                01.05.2015.


Рецензии