Один день в Кашире

Город
     я почувствовала кожей.
Жизнь в нём прожила
     длинню в день...
Позже поняла,
     на что похожа,
птиц
     пересекающихся тень.

Может то Господь
     за муки вдовьи,
колоколен -
     без колоколов,
город
     осенил своей любовью
на Покров!

                1997 год


Рецензии