К Богу Лаквана

Вселенная  то  эта  -  это  ж  Ба
И  с  новой  Азбукой  -  им  добрая  судьба
Довнодартид  храню  в  своей  квартире
И  размышляю  над  дилеммой  в  этом  мире

Нужна  дилемма  для  игры  -  кто  богатей  -
И  пятьдесят  на  пятьдесят  -  исход  ничьей
Дала  идею:  пусть -  бипетрика  -  республика
И  шевелит  мозгой  встревоженная  публика


Рецензии