Заблуждение

Чужая жизнь - твоей окраина.
Как жилы тропы сплетены
у молодых потомков Каина,
чудес просящих у Стены.
И нет других!..
В живых оставили
того, кто запросто посмел
убить растерянного Авеля
за кровью сделанный раздел.
Полна Земля беды напевами,
меняет прошлого цвета...
Эй, подходи, Адамы с Евами!
Корзина вечности пуста!..
И хитрый змей пометит красками
фанатов яблочных страстей,
давно укрывшихся под масками
потусторонних новостей.


Рецензии