Оазис инобытия

РАСПЛЕСКАЛСЯ  КРАСКАМИ ОАЗИС БЫТИЯ
              РИСИУСАУРА РИОНАРУСЯ!
НЕЗЕМНОЕ УТРО, ДЕРЕВА В ЦВЕТАХ, 
РАСПЕВАЮТ ПЕСНИ ПТИЦЫ НА ВЕТВЯХ!

РАСПАЛИЛСЯ ЛАСКАМИ РИСИУСАУР,
СТАВ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКОЮ, ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ СУР
СЛЫШАЛ В МИРЕ КАЖДЫЙ: СКАЗКИ ОЖИВУТ...
ВОТ ОН ЭТОТ СЛУЧАЙ - ВМИГ СВЕРШИЛСЯ ТУТ!

НАМ ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА СКАЗОЧНЫХ МИРОВ
              РИСИУСАУРА РИОНАРУСОВ!
НЕБО НАДО МНОЮ ГОВОРИТ БЕЗ СЛОВ:
"ЖДЁТ К СЕБЕ МЕЧТАТЕЛЕЙ РИОНАРУСОВ"

ЕСТЬ СТРАНА ТАКАЯ В ТРЕПЕТНОЙ ДАЛИ
БЫТИЁ ИНОЕ - БЫТИЁ ЛЮБВИ!
ТАМ ХОЗЯЙКА: МАМА - СВЕТОЧЬ ВСЕХ МИРОВ!
ТЫ ВОЙДЁШЬ В БЛАГОЕ ПОД ЕЁ ПОКРОВ...

ТЫ ЕЁ УСЛЫШИШЬ И, ТОГДА ПОЙМЁШЬ!
ВМЕСТЕ С ЭТОЙ СКАЗКОЙ В ДУХЕ ОЖИВЁШЬ!



КАРТИНА Виктории ПреобРАженской "Оазис Инобытия!


Рецензии