Как Манька поссорилась с поэтом Х ч4

Написав, новый стишочек, Манька его выложила на стихи.ру и стала ждать хвалебных рецок. Зашёл поэтик Петя Иванов и также быстро вышел. За ним зашло ещё человек 30 и тоже промолчали. Манька, перечитав стих, всё сидела и думала,  что же им не нравится и никак не могла этого понять. Ибо стих в ее представлении был идеален, но почему то никому не нравился.
Манька зашла на страничку другого поэта, прочитав его стихи, которые ей понравились и под одним из его стихов, Манька оставила рецку.
Не прошло и пяти минут,этот поэт написал ей " спасибо,  Машенька. С типлом". А ещё через две написал ей рецку по её новым стихом " Машенька,  как Вы прекрасно пишите!  я восхищен!  с типлом".
И тут Маньку осенило.  Она побежала на страничку к другому поэтику, но,  начав его читать, заскучала и не смогла написать рецку. Пошла ко второму, третьему. И только у пятого оказалася удивительный стих, под которым она и оставила рецку.
И опять сработало. Тут же к ней забежали и написали " Доброе утро, Мария! У Вас тонко чувствующая душа и Вы красиво пишите. Будем дружить!"....


Рецензии