Игнорируя сослагательное наклонение!

      (   или   жизнь    исправляет    ошибки   )

Могла    бы    состояться    передача     Крыма,
Если    бы    не    единая    страна    Советский    Союз?
А    сегодня    хохлы    англосаксов    подхалимы
И   поют    политический    американский    блюз.

Могли      бы      передать      Днепропетровскую, Донецкую,
Луганскую ,  Харьковскую    и   другие?
Каждая    оставалась     бы    русская, добрососедская,
И    не   штормило   бы    сейчас    судьбы    людские.

У    истории    нет    сослагательного    наклонения,
Да! Но    это    не    история,   а   трагедия    Россиян,
Идет    естественный    процесс   восстановления,
Когда    нивелируется    исторический    изъян.

                Серега    Лилин.


Рецензии