солнца след

Бубенцов напев старинных.
Тройка белых лошадей.
Снег, с фатой невесты юной,
Искрится в потоке солнечных  лучей.

Час в венчанья в древнем храме,
В образах застывший взгляд.
И свечей святое пламя.
Благословляет  в небе брак.

Жизни длинная дорога.
Вместе им, пришла пора, идти.
Дети в дом , судьбы подарок,
Дар небесный от любви.

В горе , в радости , в ненастье.
Берегите любви свет.
Судьба дарит много счастья,
Дар небесный. Солнца след..


Рецензии