Песня Мама

муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник

1.
Речка быстрая, небо чистое,
Серебристые звёзды спят над крышей,
Птицы небо пьют… И опять твою
Колыбельную, словно в детстве слышу…

Беды не страшны… Охраняли сны
Руки мамины в детстве босоногом…
Время как вода… Пронеслись года:
Я ушёл тогда по своей дороге…

Припев:
И с тех пор ты одна…
Ждёшь меня у окна…

3.
Ты всегда со мной… Для тебя одной
Был лишь я – родной, был я самый-самый…
Давит боль в груди – всё ведь позади…
На Земле один, без тебя я, мама…

Припев:
В небесах – тишина…
Где-то там – ты одна…

В небесах – тишина…
Я один… Ты одна…


Рецензии