Песня Ничей

муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник

1.
Прожит день напрасный, ночь над городом кружит…
Снова кто-то бродит у дверей домов чужих,
В скорбном одиночестве осенней наготы,
Слепо в окнах отражаясь, растеряв мечты…

Бродит в стылых лабиринтах бессловесной тьмы,
Не мечтая, не надеясь на тепло взаймы…
Бродит между равнодушных, мёрзнущих дворов,
Мимо лживых окон, вдоль обманчивых миров…

Припев:
Он для всех – чужой, он для всех – ничей…
Только боль – острей, слёзы– горячей…
Он для всех – бессмысленный, другой…
Брошенный… Отверженный… Изгой…

2.
Стонет, на ветру остыв, бездомная душа...
Боль в глазах потухших с пустотой перемешав,
Бросит взгляд на окна, где не ждут и не поймут,
И уйдёт, ненужный в этой жизни никому…

Припев:
Он для всех – чужой, он для всех – ничей…
Только боль – острей, слёзы – горячей…
Он для всех – бессмысленный, другой…
Брошенный… Отверженный… Изгой…

Припев 2:
Он для всех – чужой и ненужный…
Будет новый день – ещё хуже…
Он для всех – бессмысленный, другой…
Брошенный… Отверженный… Изгой…


Рецензии