Песня Вместе мы

муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник

1.
Когда-то друг друга не знали с тобою,
И был для нас тогда пустым мир…
Но случай счастливый был послан судьбою,
Чтоб сделать нас с тобой счастливыми…

Безумство от взгляда, от страсти – усталость…
«Люблю…» – прошепчем миллион раз…
Нам счастье быть вместе с тобою досталось…
Всё в этом мире на двоих у нас…

Припев:
Вместе мы… Всё сбудется,
Вместе мы… Кричат сердца…
В мире, где лишь я и ты
Исполняются мечты…

2.
Откроем все окна, откроем все двери,
И унесёт куда-то нас вдруг…
Мы больше с тобою в разлуку не верим,
Есть я и ты, и никого вокруг…

Припев:


Рецензии