передайте ему...

мне не забыть,не стереть твоё имя
когда слышу его, тону где-то в себе я
чувства к тебе вдруг стали другими
ты был страстью, а стал кем-то важнее

ты шрам,который во мне и со мною навеки
ты боль, от которой не спасают врачи
тебя не заменить никаким другим человеком
ты кома. и никогда её уже не излечить

если уйду из жизни-ты петля,что сдавила
ты пуля, снесшая голову резким хлопком
передайте ему, что я его очень любила
и его  имя заливала ежедневно вином


Рецензии