На железном коне пегом

Обниму тебя крепко сзади,
Сердца стук ощущая коленями,
Позову везение с нами -
Может знает, что нам отмерено?

И помчимся в закат быстро -
Не догонит нас сам ветер.
Обгоняя свои мысли,
Чтобы где-то рассвет встретить.

Это где-то - за край неба,
Там где ночь не закрыла ставни.
На железном коне пегом
По рассветному морю плавать.

22.09.2016


Рецензии