Твоя любовь крута и высока, как скалы...

И. Н.

Твоя любовь крута и высока, как скалы,
Ты слишком  всепрощающ, словно Бог…
Но трос твоей  надежды – тонок, ох!
И долго лез ты – а пролез так мало…
Ты продолжаешь верить, хоть устал…
Убьешься ведь, мой  друг…Спустись со скал!


Рецензии