Песня Напрасный звонок

муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник

1.
Напрасный звонок в безмолвной ночи,
И в сердце опять – что ушло тогда…
Напрасный звонок… Ты в трубку молчишь,
И снова душа – холоднее льда…

Припев:
Ничего не понять… Ты ведь знаешь, что мечта в одиночестве тает…
Ничего не забыть… Я же вижу: без любви нам с тобою не выжить…

2.
Напрасный звонок – без правил игра,
Где быть не с тобой права не дано…
Напрасный звонок… Так нужный вчера,
Сегодня – лишь боль, твой пустой звонок…

Припев:
Ничего не понять… Ты ведь знаешь, что мечта в одиночестве тает…
Ничего не забыть… Я же вижу: без любви нам с тобою не выжить…


Рецензии