Дымно мне, ох как дымно...



Дымно мне, ох как дымно…
Ссору опять зажгли.
Дай же скорей воды мне,
Чтоб погасить угли.

Дай мне хоть горстку покоя –
Он мне так нужен, покой!
Ну что ты опять – спиною?..
Дай мне побыть с тобой.

Какая же мне родня ты?!..
Тебе даже малости жаль!
…Уходит судьба куда-то,
В лишь богу известную даль.


Рецензии
как крошки на столе
двуликий . без спины
шагну к тебе картечью
но грудью заслонив

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2016 22:48     Заявить о нарушении