Я обещаю любить тебя

Каждую ночь во снах я вижу тебя,
Как ты опять проходишь мимо меня.
Каждый твой шаг отмечен в моей душе,
Мысли мои устремляются только к тебе.
И наяву в толпе ищу я твой взгляд,
Мне не так важно, что за спиной говорят.
Гораздо сильнее в груди сердца стук,
Если я голос любимый услышу вдруг.

Я верю, однажды ты придёшь ко мне,
Сделав меня самым счастливым на земле.
И в час вечерний, под блеск горящих свеч,
Я поклянусь вечно твою любовь беречь.
Но даже если нам не суждено
Вдвоём делить всё то, что судьбой дано,
И даже если ты забудешь про меня,
Я обещаю всё равно любить тебя.


Рецензии