Песня Засыпай

муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник


1.
Мир в плену у ночи, только вздох тишины в окно…
Засыпай, сыночек, на Земле уже темно…

Плюшевые мишки до утра сядут возле ног…
Засыпай, мальчишка, мой котёнок, мой сынок…

2.
Лунный свет украдкой задремал на своём пути…
Ночью спать так сладко, а во сне легко расти…

3.
Пусть, мешая краски,
Кружатся звёзды гурьбой,
Чтобы приснилась новая сказка…
Спи, я буду рядом с тобой… Всегда с тобой… Всегда с тобой…

4.
Мир в плену у ночи, только вздох тишины за окном…
Спи, засыпай, мой милый сыночек, ты ведь знаешь: я всё равно с тобой…
Всегда с тобой… С тобой…


Рецензии