Народное наблюдение о российском футболе

...У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса - он её убил,
Вырыл ямку, закопал...всё подробно описал...

...У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса - он её убил,
Вырыл ямку, закопал...всё подробно описал...

..У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса - он её убил,
Вырыл ямку, закопал...всё подробно...описал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.