Русская Природа

Русская Природа, тихий, милый  край,
Святостью  небесной душу  наполняй.
Мать  всего  живого,  защити    людей -
Зло  творят,  не зная  о глупости своей:
Разум   затуманен  алчностью  слепой;
Освети  им  сердце  истинной  красой;
Одари  их  душу   русской    добротой
И внеси в их жизни благостный покой.

Зреньем дальнозорким щедро  надели,
Чтобы  дальше носа видеть всё  могли;
Возроди    заботу    о   родной     земле,
Чтобы    шла   работа  в  городе,   селе;
Ты роди    героев    для    своей   Земли,
Чтобы все проблемы  одолеть   смогли.
Пусть   заря    святая   сумрак    озарит!
Люди пусть сплотятся в крепкий монолит!


© Copyright: Надежда Левчик, 2016
Свидетельство о публикации №116092009711


Рецензии